Páginas vistas en total

viernes, 27 de marzo de 2015

Aceite y crema de caléndula




Beneficios del aceite y  de la crema de caléndula para el cuerpo

La flor de caléndula o calendula officinalis, es originaria de los países del Mediterráneo y ya era utilizada  por los antiguos griegos y egipcios para tratar problemas y enfermedades de la piel.
Son muchas las propiedades que tiene esta maravillosa crema y muchos los beneficios que ofrece a nuestra piel. Algunos de estos beneficios son:
Previene la piel seca. Su uso mantendrá nuestra piel  perfectamente hidratada y húmeda.
Es muy aconsejable para tratar moratones, cortes o quemaduras. Mejora el proceso de curación y minimiza las cicatrices.
Tiene un efecto calmante cuando la piel está irritada. Su uso está aconsejado en casos de psoriasis o eczema.
Su uso previene la dermatitis.
Es ideal para calmar las molestias producidas por las picaduras de insectos.
La crema de caléndula es un buen antioxidante por lo que es ideal para luchar contra los radicales libres.eeee

Alcohol de romero


lunes, 16 de febrero de 2015

Sígueme también en facebook Nines caléndula

Hola amig@s y seguidores de mi blog, deciros que a veces por falta de tiempo el blog no está tan actualizado  como yo quisiera, por eso os invito a visitar mi página de  facebook, que es la más actual y dar a "Me gusta" de la página para poder ver en el momento las nuevas entradas. Gracias.
Facebook: Nines caléndula

domingo, 23 de noviembre de 2014

Taller de cosmética natural


 
Aprendemos a hacer jabones con buenísimas propiedades y una crema estupenda que os podéis llevar junto con el jabón

domingo, 21 de septiembre de 2014

Jabón de malva




Jabón de malva:libera la piel de impurezas y la protege,
 además tiene efecto antiinflamatorio.
Ñ

domingo, 24 de agosto de 2014

Curso de cosmética natural en Castronuevo


Quiero agradecer a todos los participantes su gran interés en el curso y su trato tan agradable, así se pueden dar muchos cursos, da gusto, he salido muy contenta, hasta la próxima.

martes, 22 de julio de 2014

Jabón de arcilla verde


Jabón  de arcilla verde, sus propiedades antioxidantes 
lo convierten en un jabón facial perfecto para tratar
las pieles grasas y el acné.

martes, 24 de diciembre de 2013

Muchas gracias amigos

Muchas gracias a todos  los que habéis confiado en mi para hacer vuestros regalos y habéis elegido mis cositas , eso me da seguridad y confianza para continuar con esta bonita labor.Os dedico una de mis creaciones, va por vosotros.

Nuevo encargo: cesta con jabones y aceites


domingo, 15 de diciembre de 2013

Mercadillo de Aclafeba

Muchas gracias a todas las personas que nos visitasteis y habéis comprado algunos de nuestros productos.